 
Liebe Gäste, liebe Freunde,
wie jedes Jahr, verwöhnen wir Euch ab dem 25. Dezember wieder zusätzlich zu unserer Speisekarte
 mit unserem Feiertags Klassiker:
Halbe, knusprig gebackene Ente (Brust & Keule)
 mit Orangen-Rotwein Jus, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen
 28 €
(solange der Vorrat reicht)
Unsere Öffnungszeiten:
Heiligabend
 GESCHLOSSEN
Vom 25.12.25 bis 30.12.25 hat unsere Küche ab 11.30 Uhr geöffnet
  
Silvester
 Küche: von 16 Uhr bis 21 Uhr (Wir schließen unser Restaurant um 22 Uhr)
Neujahr
 Unsere Küche hat ab 16 Uhr geöffnet
Vom 2.1.26 bis 4.1.26 hat unsere Küche ab11.30 Uhr geöffnet
Ab dem 5.1.26 haben wir wieder täglich ab 17 Uhr für Euch geöffnet