Liebe Gäste, liebe Freunde,
wie jedes Jahr, verwöhnen wir Euch ab dem 25. Dezember wieder zusätzlich zu unserer Speisekarte
mit unserem Feiertags Klassiker:
Halbe, knusprig gebackene Ente (Brust & Keule)
mit Orangen-Rotwein Jus, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen
28 €
(solange der Vorrat reicht)
Unsere Öffnungszeiten:
Heiligabend
GESCHLOSSEN
Vom 25.12.25 bis 30.12.25 hat unsere Küche ab 11.30 Uhr geöffnet
Silvester
Küche: von 16 Uhr bis 21 Uhr (Wir schließen unser Restaurant um 22 Uhr)
Neujahr
Unsere Küche hat ab 16 Uhr geöffnet
Vom 2.1.26 bis 4.1.26 hat unsere Küche ab11.30 Uhr geöffnet
Ab dem 5.1.26 haben wir wieder täglich ab 17 Uhr für Euch geöffnet